Холодинамика — психология

Холодинамика. Что это такое и для чего?

 

«Вчера мы были задержаны на границе сознания. При задержании было изъято

2 килограмма стереотипов, 3 пакета ярлыков и целая туча высокопрочных шаблонов.

 

Многие из нас встречались с историями, в которых кто-то в кризисной ситуации обретал новое понимание, менял свою жизнь или внезапно выздоравливал от тяжелой болезни, вопреки прогнозам врачей.

 

 Немало историй и противоположных — верю, хочу, стараюсь, а ничего не меняется, бегаю по кругу, ничего не помогает. 

 

Почему же так происходит? Почему у одних включается и работает вера для изменений, происходит прорыв и возникают даже спонтанные исцеления, а у других — нет?  Что мешает, что блокирует?

 

С загадочным словом ХОЛОДИНАМИКА я познакомилась, испробовав метод на себе. Результаты меня очень порадовали и даже удивили.

 

Как будто у меня включилась  батарейка, и я резво пошла вперёд в  той сфере,

куда долгое время идти не решалась из-за страхов.

 

Причём, на уровне ума страхи еще ранее были мною выявлены и осознаны, разложены по полочкам. Но это не помогало мне сдвинуться с места. Было состояние внутреннего ступора.

 

Это может показаться странным, но холодинамика не имеет ничего общего ни

с холодом, ни с холотропным дыханием. Слово Holodynamics состоит из слов Холо

(др.-греч. ὅλος — полный, целый,  слово голо-грамма произошло от него же) и динамика.

 

Таким образом, в названии холодинамика отражается как основной принцип голографичности объектов, с которыми она имеет дело, так и суть метода, выраженная как динамика целого, а конкретнее, динамика целостного мышления.

 

Вот тут всё и начинается… Не зря холодинамика как метод возникла на стыке квантовой физики, биологии, химии, психологии и метафизики.

 

Именно голография дает объяснение тому, каким образом мозг умудряется хранить столько информации в столь небольшом пространстве. Именно голограммы обладают фантастической способностью к интеграции информации. Эти голограммы в холодинамике называются холодайнами.

 

В сознании человека ХОЛОДАЙН проявляется как некий образ — мыслеформа, система информации.

 

Более того, он часто является причиной вещей, то есть вызывает у нас определенные эмоциональные реакции, стереотипы поведения, мыслительные блоки-установки, влияет на события, происходящие с нами.

 

Он, проказник такой, еще и на физическом уровне может выстреливать болезнями и прочими «прэлестями»

 

 

Если, например, сидит в подсознании такой холодайн неверия, недоверия, стремления к саморазрушению, то ты хоть сто раз скажи «верю» или произнеси тысячу аффирмаций — толку не будет. И исцеления, конечно, тоже.

 

Радует в этом всём вот что: холодайн, мыслеобраз может быть выявлен и ТРАНСФОРМИРОВАН. Чем собственно холодинамика и занимается. Причем, делает это бережно, экологично, с любовью.

 

По большому счету, в холодинамическом процессе человека мягко поддерживают под локоток, ведут и направляют, а основное важное и нужное для себя он делает сам. И именно так, как ему самому необходимо, без навязывания извне. В этом заключается ЭКОЛОГИЧНОСТЬ метода.

 

Холодайны и сами, без применения метода,  имеют способность вызревать при определённых условиях, нужных действиях человека и мотивирующих ситуациях, но, увы, не все и не сразу. Это объясняет тот парадокс, о котором я писала в самом начале.

 

Если повезло и кризисное состояние помогло холодайну вызреть и трансформироваться в зрелую форму, принося человеку глубокие осознания, то может быть спонтанное исцеление. В противном случае происходит ускорение разрушительных процессов.

Для меня было радостно увидеть нечто общее в холодинамике и в трансформационной игре «Лила Игра жизни», которую я провожу. Кто играл в Лилу, тот знает про мощное и важное поле игры — Космическое сознание. Поле, отражающее наиболее полный и высший потенциал человека.

 

В холодинамике высший потенциал человека, то есть образ тебя самого в наилучшем и наиболее реализованном своем проявлении, помогает делать совершенно удивительные вещи. И холодинамический  сеанс всегда индивидуален, с глубокой, но экологичной проработкой.

 

 

 Сам метод принадлежит к области духовной психологии, при этом никак не связан с религиями.

 


На сеанс холодинамики можно прийти с любым запросом — будь то страхи, сомнения, зациклившиеся эмоции, навязчивые состояния, повторяющиеся жизненные ситуации

(в том числе и по роду), нерешенные вопросы с людьми, с деньгами, с карьерой, со здоровьем, с самим собой. В общем, со всем тем, что мешает вам жить счастливой жизнью, строить комфортные для вас отношения, зарабатывать (и накапливать) деньги, находить пути своей реализации, своего предназначения.

 

Во время индивидуального сеанса происходит работа с подсознанием в легком медитативном состоянии. Без гипноза, транса и прочих глобально-изменённых состояний сознания. 

В нашем с вами диалоге, в поле принятия, с уважением к вашей личности.

 

В процессе исцеления  незрелых и травмированных частей подсознания, вы обретаете силы, энергию, возможности поступать более эффективно и успешно, чувствовать себя более счастливым, находить наилучшие пути и способы решения своих жизненных задач.

 

Иногда для решения проблемы достаточно одного сеанса. Порой человеку требуется серия сеансов с периодичностью от трех дней, до трех недель. Это зависит от глубины проблемы, её остроты и степени вашей готовности ее решать.

 

Очень часто ключи к проблемам лежат в нашем детстве. И в практической психологии активно работают с этим периодом, зачастую годами. Но холодинамика — это область духовной психологии. Здесь работают не только методы, но и энергии.

 

Именно поэтому в холодинамике можно эффективно работать с проблемой не только в более сжатые сроки (дни, месяцы), но и рассматривать ситуации, находить их корни и исцелять как в детстве, так и с точки зрения родовых систем и прошлых воплощений.

 

Однако, для тех, кто ищет волшебную пилюлю  — съел и стало всё навсегда сразу хорошо, хочу заметить — ни холодинамика, ни Лила — это не волшебные пилюли, которые ЗА вас и ВМЕСТО вас сделают вас счастливыми.

 

Это прекрасные, уникальные, удивительные инструменты для познания, трансформации себя и решения своих жизненных задач.

И это всего лишь помощники, с которыми человек может построить свою жизнь в нужном ему ключе, взяв на себя ответственность за качество своей жизни.

Соц. сети.

Если ты погрузишься в тишину, что живет в сердце, то ты услышишь в этой тишине, вечную песнь жизни.

Как славно верить

в чудеса, когда святые небеса откроются тебе навстречу, и станет жить намного легче.

 

Когда сбывается мечта,

душа свободна и чиста,

и ты паришь на крыльях счастья, презрев печали и напасти.

 

Как славно верить

в красоту, в людскую добрую молву  и слышать ангельское пенье, познав удачу и везенье.

 

Как славно повстречать любовь и свет сердец увидеть вновь, когда душа поет от счастья,

и солнца луч сменил ненастье.

 

Как славно верить

и любить, смеяться, доброе творить,

беречь и славить без конца.

Свое земное побеждая
естество,
И взор свой устремляя
в бесконечность,
Рождается внутри иное
Существо,
Познавшее Себя, Любовь и Вечность.

Открыты двери

и проложен путь,
В храм бытия зовет
Существованье,
И разделенная Божественная Суть,
Вливается опять

в единое Сознанье.

Сияет Истина Божественным огнем,
В Цветке Небесном
золотого цвета
Сливаются в одну все 
Души в нем, 
И тают формы в Океане Света!

Богородице Дево, радуйся!

Благодатная Мария, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Нельзя Обижаться На Оскорбления

Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма: 

– Ты безбожник!
Ты - пьяница! Чуть ли не вор! 

В ответ на это Хайям лишь улыбнулся. 

Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: 

– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно? 

Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал: 

– Идем со мной. 

Щеголь проследовал
за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: 

– Примерь, это тебе под стать. 

Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: 

– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно. 

– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. 

Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек. 
Обижаться
на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.