Бинауральные звуки и частота Вознесения.

Бинауральные Ритмы и Частоты Вознесения *~* 

Многие знают о музыке Рага, о Поющих Чашах Тибета и о том, что уже многие тысячелетия они используются как <камертон> настройки чакр, целения ума и сердца и медитативной ПОМОЩИ. Система <настройки> проста и основана на семи музыкальных нотах, каждая из которых, как и всякая электромагнитная волна, имеет свою <волну> и <частоту>.

Снабженные компьютером люди изобрели электронные <камертоны> для настройки столпа чакр и назвали это Сольфеджио Частот Вознесения (по аналогии с октавой семи нот). Музыка Частот Вознесения была заново открыта Доктором Джозефом Пулео, который изучал древние манускрипты Григорианских монахов и обнаружил, что их Песнопения являлись могущественными целителями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Сольфеджио начинается с базовой ноты (соответствующей муладхара), поднимаясь вверх до верховной ноты (Аджна - глава Кундалини). Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше. Каждому тону соответствует своя частота:

Шесть сольфеджио-частот включают в себя:

До 396 Гц освобождение от вины и страха

Ре 417 Гц Отмена ситуаций и содействия изменению

Ми 528 Гц Трансформация и Чудеса (восстановление ДНК)

Фа 639 Гц Единение / Отношения

Соль 741 Гц Пробуждение интуиции

Ля 852 Гц возвращение к духовному порядку

Например, третья нота, частота 528, относится ноте Ми и происходит от слова "MI-ra gestorum", что на латыни означает "чудо". Ошеломляюще то, что эти самые частоты используют генетические биохимики для "ремонта" сломанной ДНК генетической программы, на которых основана жизнь.

В самом начале попробуйте ознакомиться с бинауральной последовательностью Альфа-Тета-Дельта (25 минут)-Тета-Альфа и прочувствуйте Ваши реакции на каждое воздействие.

Ментальная система <камертона> - Бинауральные Ритмы

Как и камертон наш мозг имеет две вилочки (левое и правое полушария) и пространство между ними (срединная часть мозга плавно переходящая в спинной <посох>: от корня вверх чрез сферы до венца - все сказочные посохи волшебников венчаются чудесным камнем со-творения (аджна). Попрошу не путать Посох с гнутою клюкою колдуна, что загибается <горой> над манипура или над анахата, не превосходя вишуддха). Если на каждую из половин мозга воздействовать через уши двумя различными частотами, то, как две вилочки камертона, они <накладываються> друг на друга и <настраивают> середину <разницей> (если левая вилочка издает 1000 Гр, а правая - 1016 Гр, то сердцевина камертона звучит на 16 Гр), чем и уравновешивает дихотомию, что вызывает гармонизацию всей троичности на срединной частоте (в нашем примере 16 Гр). Ученые описывают пять основных частот мозговых волн.

Если мы заставляем наш мозг оперировать в гамма-режиме слишком долго, то наступает нервное истощение и: с-ума-сшествие (либо временное либо постоянное - зависит от возможностей каждого индивидуума).

Бинауральная музыка применяется для настройки/перенастройки нашего мозга и для исцеления мозга от переутомления. Эта целительная музыка должна прослушиваться в стереонаушниках. Важно, чтобы правый был на правом ухе, а левый - на левом.

Одни австралийские товарищи опубликовали такой результат исследования: энцефалограмма, иллюстрирующая изменения <соотношения> четырех волн мозга (бэта, альфа, тета, дельта), где видно, что после 25 минут воздействия на мозг волнами дельта, структура мозговых волн организуеться в силуэт очень близко соответствующий силуэту Буддийской Ступы.

Диаграмма на этой странице (на английском).

В идеале медитативное созерцание Йога проходит именно в таком состоянии - Просветленный Разум восседающий в Ступе установленной на Главе Вознесшейся Змеиной Силы (вибрирующей по всей длине во всех семи сферах). На острие <антенны> ступы идет прием/передача Луча Чистого Света. Таким образом и Частоты Вознесения и бинауральные ритмы могут быть полезны в целительстве или использованы нами для медитативной практики. Как и со всеми <приборами>, ими не рекомендуется злоупотреблять или становиться от них зависимыми. Как и все приборы вспомогательные средства помогут вам настолько насколько ваш потенциал МОЖЕТ принять (если Вы вибрируете на частоте страха (или гамма), то, работая с дельта частотой, Вы можете улучшить самочувствие, но не вознестись в нирвану за 5 минут).

НО! Вы можете и травмировать себя если будете слушать частоту, которая слишком сильно отличается от Вашего настоящего на данный момент состояния. ПОЭТОМУ рекомендую Вам свой опыт и извлеченный из него подход к любой стимуляции извне - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ибо главное - не навредить. Каждый раз необходимо проводить <обнуление> и начинать каждую практику как прием доктором нового пациента ибо Ваш инструмент, как и все в материи, непрестанно изменяется.

Также рекомендую практику <диагностики> камертона Сольфеджио:

 Частот Вознесения

 Первые три частоты связаны с подсознанием (174-285-396 Гц)

 Эффект: освобождение от вибраций страха, вины и квантовая инициация

285 Гц. Достижение новой мысли или знания.

396 Гц. Выпуск эмоций и освобождение страха.

417 Гц. Разрыв кристаллизации эмоциональных патронов и трансмутация.

Вернуться к 432 Гц - скрытая сила Всеобщей частоты и вибрации

432 Гц является альтернативой настройки, которые математически соответствует Вселенной. Музыка основана на 432 Гц передает благотворное целительную энергию, потому что это чистый тон математике фундаментальной природе. Устаревшие египетские инструменты, были обнаружены до сих пор в значительной степени настроены на 432Hz. В Древней Греции их инструменты были преимущественно настроены на 432Hz. В архаической греческой Eleusenian Тайн, Орфей бог музыки, смерти и возрождения, и был хранителем Ambrosia и музыка преобразования (его инструменты были настроены на 432Hz) ток тюнинг музыки на основе 440 Гц не гармонирует на любом уровне, что соответствует космического движения, ритма, или собственных колебаний. Примерно в 1940 году Соединенные Штаты вводят 440 Гц во всем мире, и, наконец, в 1953 году он стал 16-стандарт ИСО. Оснований для изменения 432 Гц в 440 Гц объясняется в музыкальной Cult управления: Война Фонда Рокфеллера на сознание через наложение = 440 Гц Стандартный Tuning  440 Гц неестественно стандарт частоты настройки и 440 Гц частота музыки конфликты с энергетическими центрами человека. Музыкальная индустрия показывает этот введенной частоты, которая «пастушьих 'населения в большей агрессии, психо социальной агитации и эмоционального дистресса, предрасполагающих людей к физической болезни и может генерировать нездоровое влияние или антиобщественное поведение в сознании человека. науку Киматика (изучение видимого шума и вибрации), доказывает, что частота и вибрация являются основные ключи и организационной основой для создания всей материи и жизни на этой планете. Когда звуковые волны движутся через физическую среду (песок, воздух, вода и т.д.) частота волн имеет прямое влияние на структуры, которые создаются с помощью звуковых волн, как они проходят через определенный среды, как человеческое тело, которое состоит из более чем 70% воды! видео ниже показывает невероятную силу звука волны / частоты. Начало в 1.25 минут:

528 Гц. Преобразования и Чудо - исцеления на уровне ДНК.

528 Гц. Сознание.

639 Гц. Общность - Взаимосвязь - Взаимоотношения.

693 Гц. Фиолетовое пламя.

741 Гц. Пробуждение интуиции.

852 Гц. Баланс, чистая любовь.

936 Гц. Сольфеджио - зеркало.

Исцеление обертона.

Тибетские поющие чаши.

Активация духовных сил при помощи звука.

Представленные здесь чаши разные по составу и размеру, в основе которых кварц, так же имеют в составе дополнительно драгоценные и полудрагоценные камни, драгоценные металлы.  Чаши имеют способность повышать частоту энергии, создавать ангельское соединение с людьми на уровне души. Создавая пространство для медитации, чаши не только производят во вне звук, а также берут на себя, имея способность создавать ту частоту, которая нужна человеку. Этот процесс исправляет любые искажения в здоровье человека и соединяет с энергией сердца.

Исцеление звуком - 2

Соц. сети.

Если ты погрузишься в тишину, что живет в сердце, то ты услышишь в этой тишине, вечную песнь жизни.

Как славно верить

в чудеса,
К
огда святые небеса

Откроются тебе навстречу,

И станет жить намного легче.

Когда сбывается мечта,

Душа свободна и чиста,

И ты паришь на крыльях счастья,

Презрев печали и напасти.

Как славно верить

в красоту,

В людскую добрую молву

И слышать ангельское пенье,

Познав удачу и везенье.

Как славно повстречать любовь

И свет сердец увидеть вновь,

Когда душа поет от счастья,

И солнца луч сменил ненастье.

Как славно верить

и любить,

Смеяться, доброе творить,

Беречь и славить без конца.

Свое земное побеждая
естество,
И взор свой устремляя
в бесконечность,
Рождается внутри иное
Существо,
Познавшее Себя, Любовь и Вечность.

Открыты двери

и проложен путь,
В храм бытия зовет
Существованье,
И разделенная Божественная Суть,
Вливается опять

в единое Сознанье.

Сияет Истина Божественным огнем,
В Цветке Небесном
золотого цвета
Сливаются в одну все 
Души в нем, 
И тают формы в Океане Света!

Богородице Дево, радуйся!

Благодатная Мария, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Нельзя Обижаться На Оскорбления

Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма: 

– Ты безбожник!
Ты - пьяница! Чуть ли не вор! 

В ответ на это Хайям лишь улыбнулся. 

Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: 

– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно? 

Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал: 

– Идем со мной. 

Щеголь проследовал
за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: 

– Примерь, это тебе под стать. 

Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: 

– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно. 

– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. 

Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек. 
Обижаться
на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.